Abidjan en Décembre, Abidjan en février. 
Sur ce 2d voyage professionnel j'ai pu prendre le temps de me promener dans la ville grâce à ma collègue Karen qui a pris le temps d'être ma guide pour une journée. Un énorme merci à elle de m'avoir emmener dans de chouettes endroits ainsi qu'à notre chauffeur qui nous a fait découvrir des lieux au top et à la hauteur de mes souvenirs africains  

Nous avons d'abord commencé par le marché d'art dans le quartier de Cocody 

IMG_5793

IMG_E5722

IMG_5723

IMG_5724

IMG_5728

 

Des chips sens dessus dessous 
Chips de banane, chips de patate douce... 
un pur délice !

IMG_5730

IMG_5732

IMG_5733

Puis c'est au marché Lacava que notre chauffeur nous a emmené, une très belle découverte haute en couleur forcément.

IMG_5734

IMG_5736

IMG_5740

IMG_5741

IMG_5742

 Quand on voyage on profite également des produits locaux et pour le coup j'ai dégusté de très très bon poissons !

IMG_5647

IMG_5648

IMG_5707

 

Poisson frit

IMG_5763

 

Attieke et Aloko

IMG_5764

 

Akassa Pâte cuite préparée avec de la farine de maïs fermentée

IMG_5765

 

Abolo : même préparation que l'AKASSA sauf que là c'est sucré 
En toute transparence cela n'a aucun gout, une préférence peut être pour l'ABOLO car un peu plus de gout. 

IMG_5766